生ハムときのこの濃厚クリーム冷製パスタの作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 430kcal |
たんぱく質 | 21.1g |
食物繊維 | 14.1g |
糖質 | 44.5g |
塩分 | 2.1g |
きのこのおいしさとクリーミーなコクが楽しめるソースなので、生ハムとも相性抜群。レモンの爽やかな香りと、酸味がアクセントになります。
材料(1人分)
ゼンブヌードル(細麺) | 1束 |
きのこの濃厚ベジクリームパスタソース | 1袋 |
生ハム | 3枚 |
レモン | スライス1枚 |
手順
ゼンブヌードル(細麺)は沸騰したお湯で4分ゆで、ざるに上げ、水でしめる。
ボウルに冷やしたきのこの濃厚ベジクリーム パスタソースを加えて混ぜ、水気を切った麺を加えて和える。
器に盛り付け、生ハムをのせる。レモンを飾る。