【ホテルニューオータニ監修レシピ】ナポリタン 温泉卵添えの作り方・レシピ

【ホテルニューオータニ監修レシピ】ナポリタン 温泉卵添えの作り方・レシピ

調理時間 20
2024.02.06
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 665kcal
たんぱく質 31.9g
食物繊維 15.8g
糖質 75.1g
塩分 6.9g

洋食の大定番ナポリタンを「ゼンブヌードル」で。具材を大き目にカットすることで存在感を出し、絡めるケチャップにはスパイスやウスターソース、味噌を使用し奥行きのある味わいに。とろりとした温泉卵を絡めれば笑顔がこぼれます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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