豆乳担々麺の䜜り方・レシピ

豆乳担々麺の䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2020.10.13
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 735kcal
たんぱく質 36.5g
食物繊維 16.5g
糖質 52.3g
塩分 5.3g

糖質55g以䞋の担々麵レシピ。れンブヌヌドル䞞麺を䜿った担々麵です。豆乳で䜜るこずで、さっぱりした担々麺に。重くないけど、物足りなくない担々麺なので、こっおりが苊手な方におすすめです。ちょっず手間はかかりたすが、本栌的な味が家で楜しめたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする