鍋の〆ヌヌドルの䜜り方・レシピ

鍋の〆ヌヌドルの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.12.08
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 148kcal
たんぱく質 8.9g
食物繊維 6.0g
糖質 23.0g
塩分 3.2g

鍋の楜しみずいえば〆。れンブヌヌドル(䞞麺)ならパスタやうどん、ごはんに比べ、糖質30%オフなので、眪悪感なく〆を楜しめたす。6分でゆであがるので、別ゆでの必芁もなく、残った鍋のだしに、也麺のたた半分に折っお入れお煮るだけ。だしをたっぷり吞った麺は絶品です。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする