鍋の〆ヌードルの作り方・レシピ

鍋の〆ヌードルの作り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.12.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 148kcal
たんぱく質 8.9g
食物繊維 6.0g
糖質 23.0g
塩分 3.2g

鍋の楽しみといえば〆。ゼンブヌードル(丸麺)ならパスタやうどん、ごはんに比べ、糖質30%オフなので、罪悪感なく〆を楽しめます。6分でゆであがるので、別ゆでの必要もなく、残った鍋のだしに、乾麺のまま半分に折って入れて煮るだけ。だしをたっぷり吸った麺は絶品です。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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