香味野菜のベジボロネーゼのタコライスの作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 484kcal |
たんぱく質 | 11.8g |
食物繊維 | 4.1g |
糖質 | 70.2g |
塩分 | 2.5g |
お肉を使っていない香味野菜のベジボロネーゼパスタソースをかけてタコライス風に。じっくり煮込んだコクのある味わいのソースなので、お肉を入れなくても満足感があります。
材料(1人分)
ごはん | 茶わん1杯分 |
香味野菜のベジボロネーゼパスタソース | 1袋 |
レタス | 1枚 |
トマト | 1/2個 |
ピザ用チーズ | 適量 |
手順
レタスはせん切り、トマトは角切りにする。
器にご飯を盛り付け、レタスをのせ、温めた香味野菜のベジボロネーゼパスタソースをかけ、トマトとチーズをのせる。
使用している商品
香味野菜のベジボロネーゼ パスタソース / 低糖質パスタソース
香味野菜の旨味、奥深いおいしさ。レンジで1分。イタリアンの巨匠も認めるパスタソース。
¥318(税込)