カレーパスタの作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 498kcal |
たんぱく質 | 21.3g |
食物繊維 | 14.1g |
糖質 | 58.1g |
塩分 | 2.6g |
レトルトカレーをかけるだけの簡単レシピです。
材料(1人分)
ゼンブヌードル(丸麺) | 1束 |
レトルトカレー | 1袋 |
万能ねぎ(小口切り) | 適量 |
手順
ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で6分間ゆで、ざるに上げて水気を切り、器に盛り付ける。
①に温めたカレーをかけ、万能ねぎをのせる。
使用している商品
ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
パスタやラーメン、焼きそばに。もちっと食感の豆100%麺。
¥792(税込)