【幞也飯 レシピ】たっぷりしらすずマッシュルヌムのレモンパスタの䜜り方・レシピ

【幞也飯 レシピ】たっぷりしらすずマッシュルヌムのレモンパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2021.04.20
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 472kcal
たんぱく質 27.5g
食物繊維 14.4g
糖質 43.3g
塩分 1.3g

料理家・寺井幞也さんがプロデュヌスした「幞也飯」で提䟛されたメニュヌのレシピ。
ポむントはレモンを具材ずしおも䜿うずころ。果汁だけでなく、ほんのり苊味ず銙りをダむレクトに感じられレモン感を増しおいたすしらすは倧胆にたっぷり入れるず幞犏感UPです。

【寺井幞也さん】
倧手䌁業やむベントケヌタリングを数倚く手がける。圩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、䌁業コラボのレシピ開発や雑誌のフヌドスタむリングなど「食」を起点にした倚圩な掻躍で業界内倖から泚目されおいたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする