ビビン麺の作り方・レシピ

ビビン麺の作り方・レシピ

調理時間 10分以内
2022.04.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 496kcal
たんぱく質 19.6g
食物繊維 13.5g
糖質 49.4g
塩分 2.1g

キムチにごま油、めんつゆ、酢を大さじ1ずつ入れて、砂糖を少し混ぜるだけ、簡単にできて覚えやすいレシピなので、定番入りしちゃうかも?!細麺はたれが絡みやすいので、混ぜ麺にもぴったり!たれが薄まらないように、麺の水分をしっかり切ってからたれと絡めるのがポイントです。

使用している商品

8食 細麺 ゼンブヌードル(2袋)

このレシピをシェアする