现麺を䜿ったごた担々麺の䜜り方・レシピ

现麺を䜿ったごた担々麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.12.06
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 457kcal
たんぱく質 19.5g
食物繊維 13.9g
糖質 43.7g
塩分 3.2g

れンブヌヌドル甚のスヌプをれンブヌヌドル(现麺)を䜿っお楜しむレシピです。れンブヌヌドル(现麺)は䞀床氎で掗うこずで、柔らかくなりすぎないので、麺の食感がより楜しめたす。汁もよく絡むので、ラヌメンは现麺掟の方におすすめです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん
ごた担々麺スヌプ / 䜎糖質ラヌメンスヌプ

このレシピをシェアする