【CHOMPOO レシピ】海鮮と香味野菜のヤムウンセンの作り方・レシピ

【CHOMPOO レシピ】海鮮と香味野菜のヤムウンセンの作り方・レシピ

調理時間 25
2022.06.29
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 451kcal
たんぱく質 30.4g
食物繊維 15.2g
糖質 69.2g
塩分 5.8g

森枝幹シェフがプロデュースするタイレストラン「CHOMPOO」監修のエスニックメニュー。
エスニックの甘酸っぱいスープと相性抜群のゼンブヌードル(細麺)に、シーフードや香味野菜をあわせた1品。サラダ感覚でシェアしたり、暑い日の冷やし麺メニューとしても召し上がれます。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする