【CHOMPOO レシピ】海⽼トムヤムパスタの作り方・レシピ

【CHOMPOO レシピ】海⽼トムヤムパスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2022.07.01
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 494kcal
たんぱく質 29.0g
食物繊維 13.2g
糖質 46.4g
塩分 4.7g

森枝幹シェフがプロデュースするタイレストラン「CHOMPOO」監修のエスニックメニュー。
にんにくや唐辛子、トムヤムペーストを合わせ、酸味と辛味をきかせたソースが、もちっとした食感のZENBヌードルによく絡むタイ風パスタメニュー。ZENBヌードルは、ゆでた後で水洗いしてから炒めることで、ソースに絡めてもくっつかずおいしく召し上がれます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする