【大学生考案レシピ】レンジで簡単!チーズとろける彩りのトマトパスタの作り方・レシピ

【大学生考案レシピ】レンジで簡単!チーズとろける彩りのトマトパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2022.08.03
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 450kcal
たんぱく質 22.7g
食物繊維 15.5g
糖質 48.3g
塩分 2.2g

大妻女子大学生との共創プロジェクトから生まれたレシピです。
たっぷりトマトの無水パスタソースに、チーズと枝豆、ブロッコリーを入れて彩り良く仕上げました。
包丁も火も使わない、レンジで調理できる簡単レシピです!

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
たっぷりトマトの無水 パスタソース / 低糖質パスタソース

このレシピをシェアする