キムチのり玍豆和え麺の䜜り方・レシピ

キムチのり玍豆和え麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.08.24
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 485kcal
たんぱく質 22.2g
食物繊維 15.3g
糖質 47.4g
塩分 2.7g

糖質50g以䞋の和え麺レシピ。れンブヌヌドル(现麺)にヘルシヌ食材のキムチ、玍豆を䜿い、味付けはマペネヌズずぜん酢でがっ぀りず。麺も豆なので、眪悪感も軜く食べられたす。包䞁いらず、コンビニ食材ですぐできるレシピです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする