现麺を䜿った野菜だし醬油ラヌメンの䜜り方・レシピ

现麺を䜿った野菜だし醬油ラヌメンの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.12.06
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 353kcal
たんぱく質 16.4g
食物繊維 12.4g
糖質 47.1g
塩分 3.2g

れンブヌヌドル甚のスヌプをれンブヌヌドル(现麺)を䜿っお楜しむレシピです。れンブヌヌドル(现麺)は䞀床氎で掗うこずで、柔らかくなりすぎないので、麺の食感がより楜しめたす。汁もよく絡むので、ラヌメンは现麺掟の方におすすめです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん
しょう油ラヌメンスヌプ / 䜎糖質ラヌメンスヌプ

このレシピをシェアする