ビーツのサンドイッチの作り方・レシピ
エネルギー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 236kcal |
たんぱく質 | 5.8g |
塩分 | 1.0g |
ビーツの甘味とハムの塩味、野菜のシャキシャキ感が絶妙。ハムの代わりに焼いたベーコンや目玉焼き、サーモンなども良く合います。
材料(2人分)
サンドイッチ用食パン | 4枚 |
お好みの野菜サラダミックス | 適量 |
ハム | 2枚 |
ZENB PASTE ビーツ | 適量 |
バター | 適量 |
手順
サンドイッチ用食パン4枚にバターとペーストをぬる。
野菜サラダミックス(レタス、紫キャベツ、にんじん、きゅうり、たまねぎなどの薄切り、細切り)をのせ、ハムをのせて、サンドする。
ペーパーで包んで半分に切る。
使用している商品
ペースト ビーツ / 野菜ペースト
まるごとビーツとオリーブオイルだけで作った濃厚なペースト。スープやパンのお供に。
¥1,620(税込)