
ビーツのサンドイッチの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 236kcal |
| たんぱく質 | 5.8g |
| 塩分 | 1.0g |
ビーツの甘味とハムの塩味、野菜のシャキシャキ感が絶妙。ハムの代わりに焼いたベーコンや目玉焼き、サーモンなども良く合います。
材料(2人分)
| サンドイッチ用食パン | 4枚 |
| お好みの野菜サラダミックス | 適量 |
| ハム | 2枚 |
| ZENB PASTE ビーツ | 適量 |
| バター | 適量 |
手順
サンドイッチ用食パン4枚にバターとペーストをぬる。
野菜サラダミックス(レタス、紫キャベツ、にんじん、きゅうり、たまねぎなどの薄切り、細切り)をのせ、ハムをのせて、サンドする。
ペーパーで包んで半分に切る。
