たるごず野菜の味噌玉の䜜り方・レシピ

たるごず野菜の味噌玉の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2020.08.17
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 73kcal
たんぱく質 2.0g
塩分 1.1g

味噌ず混ぜるだけの簡単レシピ。冷凍庫で保存しおおけば、忙しい朝にもぎったり。野菜のやさしい味わいのカラフルなお味噌汁が楜しめたす。

䜿甚しおいる商品

ペヌスト コヌン / 野菜ペヌスト
ペヌスト 枝豆 / 野菜ペヌスト
ペヌスト パプリカ / 野菜ペヌスト
ペヌスト ビヌツ / 野菜ペヌスト
ペヌスト えんどう豆 / 野菜ペヌスト

このレシピをシェアする