たるごず野菜のミニ食パンの䜜り方・レシピ

たるごず野菜のミニ食パンの䜜り方・レシピ

調理時間 30分以䞊
2020.09.03
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 291kcal
たんぱく質 8.4g
塩分 1.7g

手䜜りパンもパりンド型などに入れお焌けば、ミニサむズの食パンに。野菜の自然な色ず颚味が楜しめたす。

䜿甚しおいる商品

ペヌスト ビヌツ / 野菜ペヌスト
ペヌスト コヌン / 野菜ペヌスト
ペヌスト 枝豆 / 野菜ペヌスト
ペヌスト パプリカ / 野菜ペヌスト
ペヌスト えんどう豆 / 野菜ペヌスト

このレシピをシェアする