トースト バター&ペーストの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー |
227kcal |
| たんぱく質 | 5.9g |
| 塩分 | 0.9g |
野菜まるごとのおいしさがシンプルに味わえます。ペーストは濃厚なので、薄く塗り広げるのがポイントです。
材料(1枚分)
| 食パン | 1枚 |
| バター | 5g |
|
ティースプーン1杯
|
手順
食パンをトースターで焼き、バターとペーストを塗る。
| カロリー |
227kcal |
| たんぱく質 | 5.9g |
| 塩分 | 0.9g |
| 食パン | 1枚 |
| バター | 5g |
|
ティースプーン1杯
|
食パンをトースターで焼き、バターとペーストを塗る。