【ラファミーユ レシピ】えんどう豆のシフォンケーキの作り方・レシピ

【ラファミーユ レシピ】えんどう豆のシフォンケーキの作り方・レシピ

調理時間 60
2021.02.24
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 155kcal
たんぱく質 3.8g
塩分 0.1g

「食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2020」に選出されたla familleで提供されていたえんどう豆のシフォンケーキを、家庭で手軽に作れるようにアレンジしていただきました。

えんどう豆の香りやほのかな甘みが味わえるふわふわ、しっとりシフォンケーキ。
他のPASTEでも作ることができます。

使用している商品

ペースト えんどう豆 / 野菜ペースト

このレシピをシェアする