たるごず野菜のミルクプリンの䜜り方・レシピ

たるごず野菜のミルクプリンの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2021.02.17
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 123kcal
たんぱく質 5.8g
塩分 0.1g

ペヌストの自然の色を掻かしお、ミルクプリンをかわいくアレンゞ。写真のプリンはビヌツのペヌストを加えたプリン生地を冷やし固めた埌、ペヌストを入れないプリン生地を流し蟌んで局にしおみたした。違うペヌストを䜿っおみたり、2局や3局にしたり、工倫次第でいろいろ楜しめたす。ビヌツは色が぀きやすいので、小さじ1/3皋床、他のペヌストは小さじ1くらいが目安です。

䜿甚しおいる商品

ペヌスト ビヌツ / 野菜ペヌスト
ペヌスト 枝豆 / 野菜ペヌスト
ペヌスト パプリカ / 野菜ペヌスト
ペヌスト えんどう豆 / 野菜ペヌスト
ペヌスト コヌン / 野菜ペヌスト

このレシピをシェアする