
焼きとうもろこし風おにぎりの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 447kcal |
| たんぱく質 | 6.7g |
| 塩分 | 1.7g |
焼きとうもろこしの食欲をそそる香ばしい香りの焼きおにぎりが簡単に作れます。
材料(1人分)
| ごはん | 200g |
| ZENB PASTE コーン | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
手順
ごはんをボウルに入れ、ペーストとしょうゆをかけて混ぜ合わせる。
①を2つに分けて三角に握る。
中火で熱したフライパンにおにぎりを並べて入れ、両面をこんがりと焼く。
| カロリー | 447kcal |
| たんぱく質 | 6.7g |
| 塩分 | 1.7g |
| ごはん | 200g |
| ZENB PASTE コーン | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
ごはんをボウルに入れ、ペーストとしょうゆをかけて混ぜ合わせる。
①を2つに分けて三角に握る。
中火で熱したフライパンにおにぎりを並べて入れ、両面をこんがりと焼く。