冷たいボルシチの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー |
143kcal |
| たんぱく質 | 5.6g |
| 塩分 | 0.4g |
混ぜるだけでピンク色がかわいいスープの出来上がり。酸味のあるヨーグルトを使うのがポイントです。
材料(2人分)
| ZENB PASTE ビーツ | 15g |
| プレーンヨーグルト | 150g |
| 豆乳 | 150ml |
| 塩 | 少々 |
| ディル | 適量 |
手順
ペースト、ヨーグルト、豆乳、塩をよく混ぜ合わせて冷やす。
①を器に注ぎ、仕上げに細かく刻んだディルをトッピングする。
| カロリー |
143kcal |
| たんぱく質 | 5.6g |
| 塩分 | 0.4g |
| ZENB PASTE ビーツ | 15g |
| プレーンヨーグルト | 150g |
| 豆乳 | 150ml |
| 塩 | 少々 |
| ディル | 適量 |
ペースト、ヨーグルト、豆乳、塩をよく混ぜ合わせて冷やす。
①を器に注ぎ、仕上げに細かく刻んだディルをトッピングする。