
とうもろこしのガスパチョの作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー |
244kcal |
| たんぱく質 | 6.0g |
| 塩分 | 0.4g |
裏ごししたコーンでは味わえないZENB PASTEならではのなめらかな食感がポイントです。
材料(2人分)
| ZENB PASTE コーン | 40g |
| 豆乳 | 300ml |
| 酢 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| オリーブオイル | 適量 |
| こしょう | 適量 |
手順
ペーストと豆乳をよく混ぜ合わせて塩で調味し、酢を加えてしっかり混ぜ合わせる。
器に注ぎ、オリーブオイル、こしょうをかける。
| カロリー |
244kcal |
| たんぱく質 | 6.0g |
| 塩分 | 0.4g |
| ZENB PASTE コーン | 40g |
| 豆乳 | 300ml |
| 酢 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| オリーブオイル | 適量 |
| こしょう | 適量 |
ペーストと豆乳をよく混ぜ合わせて塩で調味し、酢を加えてしっかり混ぜ合わせる。
器に注ぎ、オリーブオイル、こしょうをかける。