とうもろこしのガスパチョの作り方・レシピ
エネルギー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー |
244kcal |
たんぱく質 | 6.0g |
塩分 | 0.4g |
裏ごししたコーンでは味わえないZENB PASTEならではのなめらかな食感がポイントです。
材料(2人分)
ZENB PASTE コーン | 40g |
豆乳 | 300ml |
酢 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
オリーブオイル | 適量 |
こしょう | 適量 |
手順
ペーストと豆乳をよく混ぜ合わせて塩で調味し、酢を加えてしっかり混ぜ合わせる。
器に注ぎ、オリーブオイル、こしょうをかける。
使用している商品
ペースト コーン / 野菜ペースト
まるごとコーンとオリーブオイルだけで作った濃厚なペースト。スープやパンのお供に。
¥1,620(税込)