
スムージー3種の作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
| カロリー | 77kcal |
| たんぱく質 | 0.8g |
| 塩分 | 0.0g |
それぞれのペーストの色を活かした、赤・黄・緑のスムージー。
材料(各2杯分)
| 【ビーツスムージー】 | |
| いちご | 5個 |
| りんご | 1/4個 |
| トマト | 1/4個 |
| 水 | 150ml |
| ZENB PASTE ビーツ | 大さじ1 |
|
【コーンスムージー】
|
|
|
にんじん
|
15g |
| カットパイン | 2個 |
| バナナ | 1/2本 |
| 牛乳 | 150ml |
| ZENB PASTE コーン | 大さじ1 |
| 【枝豆スムージー】 | |
| りんご | 1/3個 |
| 小松菜 | 50g |
| キウイ | 1/2個 |
| 豆乳 | 150ml |
| ZENB PASTE 枝豆 | 大さじ1 |
手順
それぞれの材料を適当な大きさに切ってミキサーにかける。
