ジャーマンポテトサラダの作り方・レシピ

ジャーマンポテトサラダの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.01.22
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー

111kcal

たんぱく質 1.8g
塩分
0.1g
ペーストで作ったマヨネーズをかけるだけでおしゃれなサラダに。
カラフルなじゃがいもを使えば、いつもの料理がおもてなし料理に。

使用している商品

ビーツ ゼンブ ペースト 冷蔵品
コーン ゼンブ ペースト
枝豆 ゼンブ ペースト
パプリカ ゼンブ ペースト 冷蔵品
えんどう豆 ゼンブ ペースト

このレシピをシェアする

こんなレシピも
おすすめです