たるごず野菜の生チョコの䜜り方・レシピ

たるごず野菜の生チョコの䜜り方・レシピ

調理時間 60分
2022.01.25
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 130kcal
たんぱく質 1.4g
塩分 0g

バレンタむンの時期に䜜りたい、野菜たるごずのれンブペヌストを䜿った生チョコ。いろんな皮類のペヌストで䜜れば、食玅ではなく、自然の野菜の色だけで、カラフルな野菜颚味のオリゞナルチョコができたす。ビヌツは色が぀きやすいので、ほんの少しず぀加えるのがポむントです。

䜿甚しおいる商品

ペヌスト コヌン / 野菜ペヌスト
ペヌスト パプリカ / 野菜ペヌスト
ペヌスト ビヌツ / 野菜ペヌスト
ペヌスト 枝豆 / 野菜ペヌスト
ペヌスト えんどう豆 / 野菜ペヌスト

このレシピをシェアする