【ボディメイク管理栄養士 北嶋佳奈さん レシピ】イタリアン塩ラーメンの作り方・レシピ

【ボディメイク管理栄養士 北嶋佳奈さん レシピ】イタリアン塩ラーメンの作り方・レシピ

調理時間 10
2023.07.14
エネルギー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 483kcal
たんぱく質 25.6g
食物繊維 13.5g
糖質 47.4g
塩分 5.2g

爽やかなイタリア風に味変します。モッツァレラチーズは余熱でとろけます。

【北嶋佳奈さん】
大学卒業後、飲食店勤務やフードコーディネーターアシスタントを経験し、独立。
「こころもからだもよろこぶごはん」をテーマにダイエット時の栄養補給や健康を目指すための料理本の出版、雑誌でのレシピ開発やコラム執筆、ラジオ・テレビ・イベントへの出演などで活動中。企業の従業員向け健康セミナーなども行っている。筋トレ管理栄養士としてボディメイクの大会で日本3位を受賞。

使用している商品

ゼンブラーメン 旨しお / 豆ラーメン

このレシピをシェアする