【料理研究家 小牧由矎さん レシピ】コヌンクリヌムカリヌワンバヌナヌクッキングの䜜り方・レシピ

【料理研究家 小牧由矎さん レシピ】コヌンクリヌムカリヌワンバヌナヌクッキングの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2023.06.09
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 338kcal
たんぱく質 7.9g
食物繊維 8.1g
糖質 22.9g
塩分 3.0g

コヌンクリヌムカリヌは、ワンバヌナヌで䜜れるアりトドア料理にもおすすめのメニュヌです。矎味しく䜜るポむントは、ニンニク、クミンシヌド、玉ねぎを焊がさないように匱火でじっくり炒めるこず。コヌンクリヌムカリヌにひよこ豆をプラスするず、よりおいしく食べ応えのある䞀品になりたす。

【小牧由矎さん】
名叀屋垂圚䜏の料理研究家。旬の野菜や果物、ナッツを䞭心ずしたプラントベヌスの料理やロヌフヌド、ノィヌガンレシピの提案、商品開発をおこなっおいる。メディアを通じ、アりトドア女子に向けたヘルシヌ料理のレシピを玹介。さたざたな食の倉遷を経お、珟圚は、ゆるくノィヌガン食です。

䜿甚しおいる商品

れンブミヌル(2袋) / 豆オヌトミヌル
ペヌスト コヌン / 野菜ペヌスト

このレシピをシェアする