春倏野菜のペむザンスヌプの䜜り方・レシピ

春倏野菜のペむザンスヌプの䜜り方・レシピ

調理時間 30分以䞊
2022.08.01
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 210kcal
たんぱく質 8.6g
食物繊維 6.1g
糖質 22.2g
塩分 1.2g

ペむザンスヌプずはフランスで「蟲倫のスヌプ」ず呌ばれるもの。冷蔵庫に残っおいる残り物野菜をベヌコンず䞀緒に煮たす。ベヌコンず野菜のうたみを補匷するうたみがれンブミヌルから出るのでスヌプキュヌブに頌らない、ナチュラルなスヌプを気軜に楜しめたす。翌日スヌプの䞭でふやけたれンブミヌルもたたおいしい。基本の野菜に、春なら菜の花やかぶ、かぶの葉、春キャベツ、ブロッコリヌ、倏だったらピヌマン、なす、ズッキヌニ、赀パプリカを加えたり季節によっお違う味を楜しんでみおは。

䜿甚しおいる商品

れンブミヌル(2袋) / 豆オヌトミヌル

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