スヌプゞャヌでポトフ颚具沢山スヌプミヌルの䜜り方・レシピ

スヌプゞャヌでポトフ颚具沢山スヌプミヌルの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.08.15
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 275kcal
たんぱく質 12.7g
食物繊維 5.7g
糖質 25.5g
塩分 2.1g

れンブミヌルはスヌプに入れお45分で戻るので、ランチにも。家に垞備しおいる根菜などをコン゜メで味付けしたスヌプをスヌプゞャヌに入れお、食べる前にれンブミヌルを入れるだけ。野菜は少しだけ残っおしたった野菜などなんでも。アレンゞもきくので、飜きずに楜しめたす。

䜿甚しおいる商品

れンブミヌル(2袋) / 豆オヌトミヌル

このレシピをシェアする