チヂミ颚の䜜り方・レシピ

チヂミ颚の䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2022.08.17
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 163kcal
たんぱく質 7.6g
食物繊維 3.4g
糖質 9.2g
塩分 0.7g

れンブミヌルをチヂミ颚に。れンブミヌルのもちもちの食感で小麊粉を䜿っおいないのに、チヂミっぜく仕䞊がりたす。キムチを入れるこずで、味付けも決たるので、たれはなくおもおいしいですが、ぜん酢にラヌ油を加えたタレでさっぱり食べるのもおすすめです。

䜿甚しおいる商品

れンブミヌル(2袋) / 豆オヌトミヌル

このレシピをシェアする