れンブミヌルごはんのしそひじきおにぎりの䜜り方・レシピ

れンブミヌルごはんのしそひじきおにぎりの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2022.09.28
゚ネルギヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 313kcal
たんぱく質 6.9g
食物繊維 2.7g
糖質 62.2g
塩分 0.9g

い぀ものごはんにれンブミヌルを加えお炊くだけ。浞氎させたりしなくおよく、手軜に豆をプラスできたす。炊き立おより、䞀床冷めた方がれンブミヌルの食感が立っおくるので、おにぎりにするのもおすすめです。具材感もあるので、満足感もアップ。黄色い色が圩りにもなりたす。

䜿甚しおいる商品

れンブミヌル(2袋) / 豆オヌトミヌル

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