ほろ苦さがクセになる春菊と鶏のゆず塩ラーメンの作り方・レシピ

ほろ苦さがクセになる春菊と鶏のゆず塩ラーメンの作り方・レシピ

調理時間 10
2025.03.06
エネルギー 415kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 415kcal
たんぱく質 31.2g
食物繊維 12.5g
糖質 42.6g
塩分 6.0g

春菊のほろ苦さと、ゆずの香りが鼻に抜け、食べたらクセになる塩ラーメンです。
春菊は生でも良いですが、麺がゆで上がる直前に鍋に入れ、さっと加熱してもおいしく食べられます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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