ホタテと菜の花のピリ辛トマトパスタの作り方・レシピ

ホタテと菜の花のピリ辛トマトパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2025.03.07
エネルギー 510kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 510kcal
たんぱく質 35.7g
食物繊維 16.3g
糖質 50.0g
塩分 3.3g

旬の菜の花を使った、春の訪れを感じるトマトパスタ。ホタテの旨みと菜の花のほろ苦さに、とうがらしのピリッとした辛みがアクセントになり、食がすすむ一皿。1日分の鉄分(7.2mg)もたっぷりとれます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする