チーズと和えて簡単!アスパラのカチョエペペ風の作り方・レシピ

チーズと和えて簡単!アスパラのカチョエペペ風の作り方・レシピ

調理時間 10
2025.03.12
エネルギー 436kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 436kcal
たんぱく質 21.0g
食物繊維 12.4g
糖質 41.7g
塩分 1.5g

カチョエペペはチーズと胡椒のパスタのことで、粉チーズを使って和えるだけで手軽に作れます。
緑鮮やかなアスパラのシャキッとした食感も加わり、飽きの来ない一皿です。
粗挽き黒胡椒は多めにかけると味にパンチが効くのでおすすめです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする