ほうれんそうときのこの豆乳クリームパスタの作り方・レシピ

ほうれんそうときのこの豆乳クリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2022.11.30
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 463kcal
たんぱく質 20.0g
食物繊維 15.1g
糖質 45.1g
塩分 3.6g

クリーミーなとんこつ風ラーメンスープに豆乳を加えて、ベジクリームパスタにアレンジ。スープにしっかり味がついているので、お好みの野菜を加えるだけで、動物性食材がなくても物たりなさはなし。とろみも自然につくので、簡単に作れます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
とんこつ風ラーメンスープ / 低糖質ラーメンスープ

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