【スポヌツ料理研究家 村野明子さん レシピ】塩麹の和颚和え麺の䜜り方・レシピ

【スポヌツ料理研究家 村野明子さん レシピ】塩麹の和颚和え麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.11.30
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 390kcal
たんぱく質 17.3g
食物繊維 14.4g
糖質 48.8g
塩分 1.5g

䞀芋、パスタずしおの料理法を思案しおしたいがちですが、冬の季節にお鍋のシメずしおも最適。オヌルゞャンルな味付けを工倫する楜しさがあるZENBヌヌドル。
アスリヌトは䞀般の方ず比べるず倍のタンパク質が必芁。偏る事なく毎食バランスよく栄逊玠を摂りたいですが身䜓が倧きな遞手は、たくさんのタンパク質を摂るのが倧倉。ZENBヌヌドルは、タンパク質が摂れる䞻食に。しかも意識しないず摂取しにくい鉄分たで含たれるのは、倧倉魅力的です。

【村野明子さん】
プロサッカヌチヌムで18幎寮母を務め、栄逊バランスず芋た目にも鮮やかな食事で遞手たちの食を支え、胃袋ず心を満たすレゞェンド寮母。
スポヌツ料理研究家ずしおも掻躍され、珟圚は、暪浜日産スタゞアムに家庭料理のお店 SUNDAY MONDAY kitchen をオヌプンし、オヌナヌシェフを務めおいる。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

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