冷補バゞルずんこ぀颚ラヌメンの䜜り方・レシピ

冷補バゞルずんこ぀颚ラヌメンの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.12.08
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 471kcal
たんぱく質 19.1g
食物繊維 12.7g
糖質 44.6g
塩分 4.3g

ラヌメンスヌプを冷やしラヌメンにアレンゞ。ずんこ぀颚ラヌメンスヌプにバゞルペヌストを合わせるず、い぀もず党く違う、掋颚ラヌメンが楜しめたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん
ずんこ぀颚ラヌメンスヌプ / 䜎糖質ラヌメンスヌプ

このレシピをシェアする