ごま豆乳鍋の〆ラーメンの作り方・レシピ

ごま豆乳鍋の〆ラーメンの作り方・レシピ

調理時間 15
2023.01.12
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 463kcal
たんぱく質 29.1g
食物繊維 9.3g
糖質 33.0g
塩分 4.0g

〆まで食べても500kcal以内、糖質も33gで、罪悪感なく食べられます。
カット野菜と小間切れの豚肉を使えば、具材を切る手間もなく、あっという間に鍋が完成!〆は別ゆでの必要なしのゼンブヌードルの細麺がおすすめ。乾麺をそのまま入れて4分待つだけ。塩を使っていない麺なので、塩辛くならず、だしをしっかり吸ってくれて、のびにくい!鍋の〆にぴったりの麺です。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

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