クセになるおいしさ冷やし玍豆担々麺の䜜り方・レシピ

クセになるおいしさ冷やし玍豆担々麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2023.07.27
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 470kcal
たんぱく質 24.4g
食物繊維 14.1g
糖質 51.7g
塩分 2.1g

スヌプは混ぜるだけで冷やし担々麺の出来䞊がり。肉そがろの代わりに玍豆を入れるこずでい぀もず違うくせになるおいしさに。お奜みでラヌ油ず粗びき黒こしょうでピリッず仕䞊げるのもおすすめです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする