【スポーツ管理栄養士 佐藤彩香さんレシピ】トマトとアボカドの和えそばの作り方・レシピ

【スポーツ管理栄養士 佐藤彩香さんレシピ】トマトとアボカドの和えそばの作り方・レシピ

調理時間 10
2023.07.21
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 427kcal
たんぱく質 21.3g
食物繊維 15.1g
糖質 50.9g
塩分 4.1g

PFCの栄養バランスが一皿で整う和えそば!トマトやアボカド、しらすでさっぱりと仕上げた和えそばです。だしの代わりに昆布茶を入れることで和風テイストに

【佐藤 彩香さん】
企業や保育園で栄養カウンセリング、献立作成栄養計算、店舗運営を経験し、その後独立。
実践型の栄養サポートを行い、プロアスリート~スポーツキッズ、ダイエット希望の方など累計5,000人を超える人々と関わる。 現在はアスリート栄養サポート、専門学校非常勤講師、セミナー講師、レシピ開発なども行いながら、「あなたのかかりつけ栄養士」として活動。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

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