【@guritogura03レシピ】ラタトゥイユパスタの作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 366kcal |
たんぱく質 | 37.6g |
食物繊維 | 12.0g |
糖質 | 47.8g |
塩分 | 1.4g |
ジャパン フィットネス ヌードル レシピコンテストの<ZENB賞>受賞レシピです。
「ジャパン フィットネス ヌードル レシピ」コンテスト結果発表!
【@guritogura03さんコメント】
温冷どちらも美味しいですよ♪
たんぱく質もしっかりとれて嬉しいメニューです。
材料(1人分)
ゼンブヌードル(丸麺) | 1束 |
ラタトゥイユ | 大さじ5 |
鶏ささみ | 1本(50g) |
コンソメ(顆粒) | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
手順
たっぷりの湯でゼンブヌードル(丸麺)を7~8分ゆでる。
ラタトゥイユ、鶏ささみ、コンソメと①をあえて器に盛り付ける。粗挽き黒こしょう、粉チーズをかける。
使用している商品
ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
パスタやラーメン、焼きそばに。もちっと食感の豆100%麺。
¥792(税込)