【@kenkou302レシピ】冷製ヨダレ豚しゃぶZENB細麺の作り方・レシピ

【@kenkou302レシピ】冷製ヨダレ豚しゃぶZENB細麺の作り方・レシピ

調理時間 10
2023.09.12
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 778kcal
たんぱく質 28.2g
食物繊維 13.6g
糖質 85.8g
塩分 7.7g

ジャパン フィットネス ヌードル レシピコンテストの<ZENB賞>受賞レシピです。
「ジャパン フィットネス ヌードル レシピ」コンテスト結果発表!

 

【@kenkou302さんコメント】
「夏にぴったりな、おいしく、栄養満点のレシピ」ということで、酢が効いた料理をつくりました。
・麺を茹でてる鍋で肉を茹でる際、肉は少量ずつ入れてください
・豆板醤の辛さはお好みで調整してください
・黒酢や中国醤油を使うことで黒光りした美味しそうな見た目に仕上がります
・ラー油にこだわると更に美味しくなります

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする