【@chanmii.429レシピ】発酵ネギ塩だれのサラダチキンパスタの作り方・レシピ

【@chanmii.429レシピ】発酵ネギ塩だれのサラダチキンパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2023.09.06
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 452kcal
たんぱく質 28.0g
食物繊維 13.0g
糖質 45.9g
塩分 1.9g

ジャパン フィットネス ヌードル レシピコンテストの<ダンシーあずさ賞>受賞レシピです。
「ジャパン フィットネス ヌードル レシピ」コンテスト結果発表!

【@chanmii.429さんコメント】
美味しくて身体に優しい食トレメニューを考えました!サラダチキンはパスタに絡みやすいように薄めにスライスしてください。出来ればサラダチキンは低温調理器で手作りしたものがおすすめです。(私のおススメは60℃で90分です!)このレシピで1人でも多くのトレーニングライフが潤っていただけたら嬉しいです!

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする