ゆず塩野菜煮込みそばの作り方・レシピ

ゆず塩野菜煮込みそばの作り方・レシピ

調理時間 10
2023.12.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 515kcal
たんぱく質 31.5g
食物繊維 13.4g
糖質 44.0g
塩分 3.4g

10分で完成の簡単煮込みそば。炒めた野菜と豚肉に ゼンブヌードル を加えコトコト煮込み、仕上げに柚子皮をのせるだけ。とろとろに煮込んだ白菜に、豚肉と豆の旨みが溶け込んだまろやかなコクのあるスープに仕上がります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする