【料理家 ワタナベマキさん レシピ】生ハムとあさりのフィデウワ(WEB限定公開)の作り方・レシピ

【料理家 ワタナベマキさん レシピ】生ハムとあさりのフィデウワ(WEB限定公開)の作り方・レシピ

調理時間 20
2023.11.02
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 443kcal
たんぱく質 23.9g
食物繊維 9.3g
糖質 34.4g
塩分 3.3g

パスタのパエリアのフィデウワ!ゼンブヌードル(丸麺)はパキパキ折って短くします。こういう方法も覚えておくと使い道が広がりますよ。
【ワタナベマキさん】
料理家。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。日々食べるものを美味しく丁寧に、素材の味を生かし、昔ながらのレシピに現代のエッセンスを加えたレシピに定評がある。近著に「毎日のごはんはシンプルがいい」(MDNコミュニケーションズ)がある。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
たっぷりトマトの無水 パスタソース / 低糖質パスタソース

このレシピをシェアする