レンジで簡単!白菜麻婆麺の作り方・レシピ

レンジで簡単!白菜麻婆麺の作り方・レシピ

調理時間 15
2024.01.30
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 523kcal
たんぱく質 29.2g
食物繊維 15.9g
糖質 44.2g
塩分 3.0g

味付けはしょうゆ:オイスターソース:豆板醤=1:1:1!電子レンジでできる簡単な白菜麻婆麺です。ピリ辛な肉みそと白菜と麺が絡みあって箸が止まらない美味しさに。辛いのが好きな方はお好みでラー油をかけてもおいしいです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする