野菜たっぷりマリネパスタの作り方・レシピ

野菜たっぷりマリネパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 487kcal
たんぱく質 15.8g
食物繊維 13.9g
糖質 53.8g
塩分 1.0g

ゼンブヌードル(丸麺)には豆の旨みがあるので、野菜だけとは思えない満足感。電子レンジで加熱したきのこや、旬の野菜などお好みの野菜を使ったり、お酢の代わりにレモンを使う、お好みのハーブを加えるなどアレンジも楽しめます。マリネにすることで、野菜のかさが減るので、生で食べるより、たくさん野菜が食べられます。さっぱり味なので、夏にもピッタリのメニューです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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