ナムルまぜそばの作り方・レシピ

ナムルまぜそばの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 468kcal
たんぱく質 20.1g
食物繊維 17.5g
糖質 45.5g
塩分 2.3g

野菜をたっぷり使ったメニュー。ポイントは野菜の太さをゼンブヌードル(丸麺)の太さに合わせて切ること。ちょっとしたことですが、麺と野菜がしっかり絡んで見た目もよく、食感も楽しめるので、おいしく仕上がります。ゼンブヌードル(丸麺)は豆100%。他の麺に比べてたんぱく質が多いので、肉や魚介などを入れなくても、満足感のある一品になります。お好みでコチュジャンなどを途中で加えて味を変化させても。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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