ナムルまぜそばの作り方・レシピ

ナムルまぜそばの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.07
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー 468kcal
たんぱく質 20.1g
食物繊維 17.5g
糖質 45.5g
塩分 2.3g
野菜をたっぷり使ったメニュー。ポイントは野菜の太さをヌードルの太さに合わせて切ること。ちょっとしたことですが、麺と野菜がしっかり絡んで見た目もよく、食感も楽しめるので、おいしく仕上がります。ヌードルは豆100%。他の麺に比べてたんぱく質が多いので、肉や魚介などを入れなくても、満足感のある一品になります。お好みでコチュジャンなどを途中で加えて味を変化させても。

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