フライパンひとつで簡単!豆腐と梅肉の和風パスタの作り方・レシピ

フライパンひとつで簡単!豆腐と梅肉の和風パスタの作り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 491kcal
たんぱく質 25.4g
食物繊維 13.1g
糖質 44.2g
塩分 4.3g

乾麺はゆでてからしか使えないので、面倒とおもっていませんか?このレシピならフライパンひとつ、別ゆでしなくていい上に、水切りも必要なし。豆100%のゼンブヌードル(丸麺)を使えば、麺自体に豆の旨みがあるので水っぽくなりがちな豆腐を使った麺メニューも美味しく仕上がります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする